今曰消息:

郑爽陈学冬吻戏曝光 郑爽能否再次圈粉

2016-10-24 19:51:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最留意明星动向的其实不是娱乐记者,而是明星的粉丝们,为了能获得偶像的第一手资料,粉丝们会不断进行路透。

近日,有粉丝在网上发布了电视剧《夏至未至》的路透照片,而这组照片又刚好是郑爽与陈学冬两人的吻戏。从粉丝路透的照片中看到,虽然照片没有经过处理,但是两人的吻戏的场景依然十分唯美,简直就像一副油画。除了两人的吻戏照片之外,还有两人在湖边散步,陈学冬用大衣为郑爽取暖的照片,让人光是看都能感受两人的甜蜜气息。

《夏至未至》自开拍以来,就只放出主角的定妆照,其他拍摄花絮都是粉丝路透,可以说是十分吝啬。不过官方不放出剧照,就不意味着粉丝不会自己去路透加探班。粉丝路透的照片,就连官方都要转发,不然官微就太没存在感了。现在电视剧的拍摄已经进行了大半,相信再过不久就能杀青,有消息称《夏至未至》将会在2017年在湖南台播出。

郑爽在《微微一笑》中圈粉千万,这次她又是否能凭借稍微有点忧郁的立夏再次圈粉呢?就让观众自己去评价吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 郑爽陈学冬吻戏曝光 郑爽能否再次圈粉