今曰消息:

《灰姑娘与四骑士》完美收官 男女主靠喝酒培养感情

2016-10-24 12:53:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在今年巴西奥运会占据国内各大搜索网站前排,多数观众都被吸引走注意力的时候,一部韩国青春爱情偶像剧在爱奇艺播放器却依旧有上亿的播放量,丝毫没有受奥运会的影响,这部剧就是《灰姑娘与四骑士》。按理来说,《灰姑娘与四骑士》这种粗暴俗烂的名字以及如此玛丽苏的剧情是丝毫无法引起国内观众的兴趣的,毕竟已经看过了太多的相似偶像剧——《流星花园》就不说了,还有《继承者们》、《花样少男少女》等。那么这部玛丽苏偶像剧到底是为什么,让这么多人追这部剧的?据悉,《灰姑娘与四骑士》是由韩国演员丁一宇、安宰贤、朴素淡、李正信、孙娜恩等共同出演的。一听《灰姑娘与四骑士》这个名字,大家应该就能猜出剧情了,讲述的是一个家世贫寒的女主接受蓝天集团会长的交易,住进了豪门,以改变豪门三兄弟的价值观成为合格的继承者。

《灰姑娘与四骑士》的女主角孙娜恩长相实在一般,在美女如云的韩国更是普通,但是抵不住男主丁一宇还有安宰贤的颜值太高,以至于有大把的迷妹热捧这部剧,简单来说,看《灰姑娘与四骑士》的观众根本就不看重剧情,只要看帅哥就够了!据悉,《灰姑娘与四骑士》采用的是事前拍摄,经过四个月的拍摄之后,几位主角的感情也是极速升温,据男主丁一宇透露,团队中每个人的酒量都很不错,而他们的感情也是靠喝酒培养起来的,听起来十分逗趣!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《灰姑娘与四骑士》完美收官 男女主靠喝酒培养感情