今曰消息:

热播韩剧《嫉妒的化身》 跌宕剧情引期待

2016-10-24 12:53:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最新热播的韩剧《嫉妒的化身》,小编相信迷妹们都在急切地追剧吧,这部剧现在已经更新了第18集,该剧除了主角三个人的感情线之外,该剧的其它人物角色走向也是三个人一组呢!主角高代表、表娜丽及李记者之间的三角恋,在小编看来依旧是扑塑迷离,不知所然.但是小编为什么觉得女主表娜丽还是更爱李记者呢?在昨天播出的剧情中,二位善良的妈妈为了阿红而争吵、落泪的时候,小编在看17集预告时,认为这是第18集的最大的泪点,哭的够惨的,阿红听了爸爸的话,选择让房妈妈抚养自己,但是身为妈妈的亲生女儿,不舍让妈妈孤单,希望有人可以照顾妈妈!在现实生活中,难免会有这样两难的状况出现,只要不影响彼此的亲情,什么都是最好的。

《嫉妒的化身》是韩国SBS电视台播出的浪漫爱情电视剧,由著名导演朴信宇执导,人气编剧徐淑香,演技担当孔孝真、帅气男神曹政奭、暖男高庚杓主演。这部电视剧讲述了一个名为表娜丽的记者不知道嫉妒是什么和傲气的财阀男遇见气象主播后,因嫉妒心理毁掉形象并祈求爱情的动人故事。电视剧播出的四集搞笑不断又不乏浪漫煽情的瞬间,选择孔孝真和曹政奭的养眼的组合,爆笑上演了一出天气预报的播报员暗恋明星的大记者的浪漫爱情故事。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 热播韩剧《嫉妒的化身》 跌宕剧情引期待