今曰消息:

少儿版《白蛇传》刷爆朋友圈 万千观众被实力小戏骨萌化

2016-10-23 17:10:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

这部在短短时间内就刷爆朋友圈的少儿版《白蛇传》是翻拍自92年由赵雅芝和叶童主演的经典电视剧《新白娘子传奇》,由湖南卫视小戏骨栏目制作,所有的演员都是6-12岁的小学生。虽然全篇只有90分钟,虽然只是少儿版电视剧,但无论是服装道具音乐画面,人物性格和故事情节都做了神还原,基本还原了剧情。特效也沿用老版的光效,画面看起来更复古,同时也致敬了经典。 不少看过的网友表示被剧中的孩子们的认真敬业和浑然天成的演技征服了,在怀旧惊喜之余纷纷留言,“向来翻拍是毁三观引发集体拍砖,这次反而被圈了粉。” “年纪这么小,就能演得这么好,真是难得。” “现在的孩子,简直是要上天啊!”“比时下很多偶像剧都演得好。”

虽然只是少儿版的《白蛇传》,但其中的制作方却是专业的。从演员的试镜选角、彩排加联排,到后期的作业,导演组走的都是专业路线,这群被选上的孩子都是在9-12岁之间,其中饰演白素贞的小演员是来自浙江的陶奕希,年仅十岁,却已经多才多艺。扮演许仙的周芷莹也跟原版的叶童一样,是女生反串的,她的演技也毫不逊色。小演员在经过层层选拔之后,并没有马上开始拍戏,而是经过了长达四个月的学习和彩排,观看原片,反复练习说唱,才能演绎出还原度这么高的剧集。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 少儿版《白蛇传》刷爆朋友圈 万千观众被实力小戏骨萌化