今曰消息:

《亲爱的公主病》中张予曦演技爆棚 女神新作变身打女

2016-10-23 17:10:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由新生代影视女演员张予曦携手泰国超人气偶像Mike、魅力型男陈伯融共同主演的这一部分外精彩的青春爱情偶像剧《亲爱的公主病》在暑期强档登陆网络平台之后,创下了一个相当不错的网络点击量和口碑。许多粉丝和观众对于这一部优秀作品的涌现表示非常的关注。那么今天小编就带着大家一起深入的来了解一下,这部分外精彩的偶像剧以及众多主演的现状吧!说起这一部偶像剧,不得不提的是这一部偶像剧,他是知名影视演员去威担任艺术总监的首部影视作品。而作为一名新生代人气女演员的张予曦,在这一部作品之中的精彩表现引得无数观众和粉丝的青睐,在剧中她所饰演的这个角色是一个集万千宠爱于一身的公主,而为了追到富二代男友她可是经历了非常艰辛的过程。而随着这一部电视剧的热播,张予曦也被粉丝和观众亲切地称呼为公主,然而在10月中旬有媒体爆料,女神将携手魅力型男韩庚拍摄优秀作品。

而张予曦与韩庚共同主演的这一部优秀之作名为《失忆之城》,如今这一部作品已经正式开机。而这一部优秀作品也是本着以原创的精神展开科幻之旅。许多粉丝对于这一部作品非常的瞩目,众所周知在《亲爱的公主病》这一部作品之中,张予曦是一个受万千宠爱于一身的公主。然而在《失忆之城》这一部作品之中,她将从公主完美转型变身为一个打女。粉丝和观众们对于女神的这个完美转型表示非常的期待。而张予曦作为一名新生代的艺人,无论是接拍何种角色,对于她来说都是倍感压力,不过她也是想用最精彩的一面为观众和粉丝带来美好的视觉享受,在此也祝愿这位艺人在今后能够越来越火爆!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《亲爱的公主病》中张予曦演技爆棚 女神新作变身打女