今曰消息:

《千里雷声万里闪》收视率居高不下 视觉效果令观众称赞连连

2016-10-23 17:10:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由央视八套火热播出的红色传奇战争剧《千里雷声万里闪》大受观众热爱以及热议,在短短播出的一个多星期时间里,该电视剧的收视率居高不下,并且还多次荣登收视排行榜的首座,因此成为当前最受关注的战争剧之一。战争剧《千里雷声万里闪》即便没有偶像明星的参与,仅仅由实力强悍、演技精湛的老干部刘晓虎以及刘一含联袂出演,他们照样能够把该电视剧推向g.c,推向群众所热议的话题之一。也凭借主演们的努力付出,电视剧《千里雷声万里闪》的回报也颇为可观,其收视率也一直保持在全国网收视率的前三位,成为本度战争剧中的最大赢家。该剧还为众多没有经历过战争时期的人民都纷纷感觉到自己也身临其境,共同对敌的感受,其剧的拍摄效果以及编辑是有多么精致可想而知了。

战争剧《千里雷声万里闪》在剧情对于现代潮流的人群来说是枯燥泛味的,想要吸引他们的关注就唯有在视觉效果上给予震撼的感觉,不然是不会有年轻一辈的人群来观看该电视剧的。该剧的制片人也知道这个道理,因此他们在场景的拍摄以及画面的质量上,尽显极致,终于没有辜负一切的努力,该剧的超强视觉效果让观众们看后都纷纷给予好评,并且还对其称赞连连,即便年轻人也对该剧震撼又逼真的爆破、战争等场面给予了崇高的赞赏。想要一探虚假,那就请你去观看《千里雷声万里闪》吧,肯定会给予一个震撼的视觉感受。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《千里雷声万里闪》收视率居高不下 视觉效果令观众称赞连连