今曰消息:

《定制幸福》董瑶乔任梁上演虐恋 黄曼变身女强人霸气十足

2016-10-23 17:10:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《定制幸福》是由乔任梁、童瑶主演的电视剧,现在正在热播,观众的反响十分不错。剧中乔任梁十分阳光帅气,而且是一个大暖男。女主是一个北漂女,有着诸多不顺,可以说祸不单行,倒霉到和谁都能噎着。展望(乔任梁 饰)弃车手梦想,他在剧中也有重重的困难,演技十分纯熟,得到了大家对他的认可。两人的爱情是在欢喜冤家的吵吵闹闹中萌生的,不知什么时候才能明白自己的心思。他们凭着自己的努力追求自己的幸福,即使面对很多打击,但是生命力顽强,很多人都能从他们的身上看到自己的影子。开播首周恰巧乔任梁离去之后的第一个生日,看到大家都那么喜爱他的作品,他一定非常的欣慰吧,希望他在天堂可以无忧无虑,这个暖心的大男孩能够有属于自己的幸福,快快乐乐的度过每一天。

《定制幸福》展现了现代的潮流,对于潮流时尚圈的精细展示,让大家十分喜欢。黄曼在剧中饰演白若云,这个角色是一个十分时尚的女人,还是一个女强人,外表冷酷,干练、强势而且很独立,气场很足,十分霸气,举手投足间都有一种高傲的姿态。让观众都看呆了,因为她以前的作品角色大都是温柔可人的形象,这次的角色让人眼前一亮,获得一致好评。大家对这部剧的关注度很高,剧荒的朋友可以去看看,相信你会喜欢上它的,在看的人也不要着急,慢慢等更新,让我们一起期待剧情发展趋向吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《定制幸福》董瑶乔任梁上演虐恋 黄曼变身女强人霸气十足