今曰消息:

《美人鱼》票房大卖 全智贤饰演“美人鱼”引观众热议

2016-10-23 17:10:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年新春之际,喜剧大师周星驰为观众带来年度巨献电影《美人鱼》。而在该剧播出之前也发生了一个“美丽的意外”,由于不少中国观众听说星爷操刀《美人鱼》,纷纷在网上搜索点击。由此导致美国版的同名电影《美人鱼》一度窜红。此次星爷邀请到“搞怪小能手”邓超、性感女神张雨绮、新生代小清新星女郎林允共同主演这部喜剧爱情片。影片一经播出便收获极高的票房,不少明星在看完后纷纷表示星爷一出马,真是没得话说。而林允在片中饰演的美人鱼更是得到了大家的赞赏,她清新甜美的形象真是捕获不少观众的心。而邓超在片中搞笑又霸气的形象也得到了观众的好评。而据悉他目前也在忙碌《奔跑吧兄弟5》的节目录制。近日,2016年人鱼小姐选美比赛也在热烈进行当中,有关照片也在网上曝光,各位美人鱼小姐都表示希望通过自身来影响公众并发出“爱护海洋环境”的号召。

继周星驰拍摄的喜剧爱情版《美人鱼》以后。近日,《美人鱼之回头是岸》这部网剧也十分受欢迎。目前在各平台的点击率已达2亿以上。这部网剧讲述的是关于良心买卖的问题。周星驰导演的《美人鱼》中的“老美人鱼”此次在剧中出演“一枝花”。与此同时,韩国女星全智贤与长腿欧巴李敏镐共同主演的《蓝色大海的传说》也在韩国人气极高。而此次“千颂伊”在《蓝色大海的传说》中饰演的是一条美人鱼与李敏镐饰演的“骗子”之间有情感纠葛。这么多作品都在说美人鱼的故事,难道世界上真的有美人鱼存在吗?不知道在这么多作品中,到底哪位女星饰演的美人鱼更受大家的喜爱呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《美人鱼》票房大卖 全智贤饰演“美人鱼”引观众热议