今曰消息:

中韩《running man》合体 陈赫宋智孝新戏爆海报

2016-10-23 14:57:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

不得不说,在韩国综艺界,《running man》这个明星户外竞技类的节目做得是相当成功,虽然将版权授予了中国,但是在中国版《奔跑吧!兄弟》大火的时候它也依然能够保持高收视率,达到了双赢的目的。其实,回顾几季的跑男,中韩的明星都有过几次合作,而这一次,他们的合作却不再局限与综艺界,而是跨到了影视界。10月20日,韩版《running man》里面的女神宋智孝将携手中版跑男的天才少年陈赫出演一部名叫《超级快递》的动作喜剧电影正式向观众方曝光了它们的概念海报,随之曝光的还有这两位主演在这部电影里面的炫酷造型。从剧照看来,小赤赤这次看来是灵魂级人物啊,穿上工作服开机车满大街送快递的他看起来十分符合人设,而我们的智孝不愧是女神级人物,连个造型都是这么的冷酷。

据了解,《超级快递》主要讲述了陈赫饰演的超级快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起神像争夺事件,然后莫名其妙地受到宋智孝饰演的神秘性感女郎的胁迫,一同对付国际大盗Gary的故事。剧透到这里是不是感觉和《唐人街探案》的剧情有点相似,偷偷告诉你,在《唐人街探案》里面饰演陈赫死对头的那位警官也有加盟这部电影哦,不知道是不是还是喜欢和陈赫作对呢。应片方透露,该影片首次集结了很多与跑男有关的人物加入,力求将喜剧效果呈现出来。因此,这款概念海报也是延续这种搞笑精神。当搞笑担当遇上冷酷女神,会有什么样的火花呢?期待《超级快递》的上映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 中韩《running man》合体 陈赫宋智孝新戏爆海报