今曰消息:

火热大片《但丁密码》即将登陆中国 影迷们难掩激动蓄势待发

2016-10-22 18:14:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《但丁密码》是由美国出品的惊悚悬疑片,由著名的导演朗?霍德华执导,同时它也集聚了一批相当具有实力的演员,比如汤姆?汉克斯,菲丽希缇?琼斯等等。而这个电影主要讲述的是著名符号学专家根据一系列的线索,一步步解密伟大诗人但丁的故事,因此从这个方面来看,这个电影是相当具有可看性的。而据最新的消息了解,这电影还有七天就可以在国内上映了,而对它关注已久的粉丝们也开始蠢蠢欲动,并且表示迫不及待地想要看到它。另外,最近一组有关它的海报的曝光,也是瞬间吸引了众多影迷的注意力,在曝光的海报当中,弥漫着浓烈的阴郁神秘色彩,而各位主演的表情也是相当到位,因此将整个作品的深刻韵味展现的淋漓尽致,而在看到这样出色的海报之后,观众们也显得更加的激动了。

其实《但丁密码》这部作品早在前一段时间就已经在国外上映了,而在上映了几天之后,它的票房也是一路飙升,以至于它毫无悬念的登顶了全球票房榜,并且一跃成为了目前最受欢迎的电影。所以当它在中国内地上映的时候,小编也相信它的票房会再次创下新高,同时也会给观众们带去很多惊喜。而对它期待已久的观众们,可要按耐住自己的心情哦,毕竟心急吃不了热豆腐,同时小编在这里也祝福大家在经过漫长的等待之后,可以迎来一个圆满的结局。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 火热大片《但丁密码》即将登陆中国 影迷们难掩激动蓄势待发