今曰消息:

新版《宾虚》票房不佳 翻拍令人遗憾

2016-10-22 18:14:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

改编自《宾虚:基督的故事》的2016年好莱坞大片的《宾虚》,自从8月中旬在中国上映只取得5390万票房,成为今年暑期电影档期的一颗“票房哑弹”,这部好莱坞大片影片的失败给派拉蒙和米高梅约8.02亿人民币的巨大损失。《宾虚:基督的故事》,被好多次搬上电影银幕,但是,最为成功的是1959年威廉·惠勒执导的《宾虚》,小编认为新版的电影《宾虚》在剧情上,对人物主角米撒拉和宾虚两个让人大跌眼镜的人设,小编甚至质疑这真的是翻拍原著吗?新版《宾虚》删除了十几分钟的关于宗教的部分情节。小编认为这是对主角人物的性格和推动故事情节发生转变的一个非常重要的因素。失去了这部分的故事内容,电影看完后,导致故事情节不连贯,让人看不懂。 

《宾虚》是由美国米高梅电影等公司出品的历史动作电影,由俄罗斯著名导演提莫·贝克曼贝托夫执导的,杰克·休斯顿、托比·凯贝尔、纳赞宁·波妮阿蒂、摩根·弗里曼领衔主演。这部电影改编自《宾虚:基督的故事》是作家卢·华莱士1887年的小说,讲述了古罗马的时候,犹太的贵族人宾虚遭好朋友的背叛,并被灭门沦为低下的奴隶,从此走上了复仇之路。影评人评价电影影片是一部史诗片,观众很难融入到男主角的当时困境中去,这是电影中最无趣的地方。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 新版《宾虚》票房不佳 翻拍令人遗憾