今曰消息:

喜剧电影《九条命》传递家庭温暖 喵星人演技逆天获赞无数

2016-10-22 18:14:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

而这部喜剧电影《九条命》讲述的是作为一名商业精英的Tom brand是一个忽视家庭与亲情的工作狂。在他女儿生日时因为工作的原因让他忘记了,所以就去宠物店打算买一只女儿喜欢发喵星人来赔罪,但是却被宠物店老板用魔法把他困住了一只猫的身体里面。而宠物店老板为什么要把他困在猫的身体里面呢?这时因为他想要Tom通过自己变成一只猫的经历来明白到人的一生是非常的短暂的,一转眼就过去了,所以不要为了工作而忽视了自己的亲人。而在这部电影中所诉说的这个道理其实也是想要大家知道家庭的重要性,不要为了其他什么事情而忘记了自己的亲人。所以现在还在未来舍业而奋斗的人请你们转过头来看看自己的亲人,看看自己的家庭,他们比你们工作所带来的金钱,名利,地位更加的需要你们的关心。

而这部电影一上映就非常的受到了大家的赞赏,因为这部电影是由奥斯卡金球奖双料影帝凯文·史派西,克里斯托弗·沃肯、詹妮弗·加纳等人主演的。而且由凯文·史派西饰演的喵星人更是让人印象深刻,因为在剧中无论是猫的动作还是表情,他都演绎得就像是一只猫一样,而且还是一只有着人类思维和灵魂的宠物猫,因此他所饰演的这只喵星人俘虏了很多大批爱猫之人的心。所以大家一定不要错过这部电影哦,因为在这部电影中你们将会看到一个不一样的影帝凯文·史派西,一定会让人大呼精彩的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 喜剧电影《九条命》传递家庭温暖 喵星人演技逆天获赞无数