今曰消息:

靳东新剧《鬼吹灯之精绝古城》即将来袭 变身摸金上校引期待

2016-10-22 18:14:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从谍战电视剧《伪装者》播出之后,靳东的人气就以火箭般的速度迅速上涨。小编也是从这部电视剧开始注意到他的,他在该剧中所饰演的明楼看起来是国民党的走狗,但实际上却是共产党的一员。这样高难度的双重身份的角色也只有靳东这样的戏骨才能驾驭吧!说到靳东,就不得不提他的新电视剧《鬼吹灯之精绝古城》了!大型冒险惊悚悬疑网络季播剧《鬼吹灯之精绝古城》由靳东、陈乔恩、赵达、岳旸、王永泉、杨新鸣等领衔主演。该剧改编自天下霸唱的超人气同名盗墓小说。虽然该剧还没有播出,但是已经引起了广大网友的热烈关注。当小编得知这部书要改编成网络季播剧的时候,开心得不得了!不知道大家的心情是不是也和小编一样呢?该剧将在2016年12月上线,敬请期待!

在该剧中,靳东饰演的是敢为人先的摸金校尉胡八一,当然他敢于做别人不敢做的事情,自然也是有资本,他的资本就是一本十六字阴阳风水秘书。他通过这本书掌握了寻龙诀,从此便走上了盗墓冒险之路。该剧还有一个巨大的惊喜,那就是小鲜肉马天宇也参演了该剧,不过他的戏份并不多,他饰演的是胡八一的青年时代。而该剧中的唯一女角Shirley杨则由陈乔恩来饰演。她的看家本领就是从祖辈上继承下来的搬山分甲术。他们两人将与王凯旋(由赵达饰演)共同组成的摸金三人组一起踏上探墓之路。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 靳东新剧《鬼吹灯之精绝古城》即将来袭 变身摸金上校引期待