今曰消息:

儿童版《白蛇传》热播小演员演技好评 网友各抒己见评价多多

2016-10-22 18:14:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在,“小戏骨”版《白蛇传》正在火热播出当中,这部由一众小演员出演的不一样的《白蛇传》在网络上面引起了大家的热议,别看剧中的小演员们年龄还那么小,但是他们的演技却不输给那些老戏骨们,将角色出演的很细腻,这也引起了网友们对她们的称赞。其中,在剧中出演了许仙这一个角色的小演员,在剧中有一场哭戏,他演绎的非常的到位,那两行眼泪让观众们看了都忍不住感到心酸。对于网友们对小演员们的演技的高度评价,这部电视剧的导演潘礼平则认为,这些小演员因为还是小朋友的原因,感情没有大人的复杂,因此很多感情都是自然流露出来的,所以也演的很是逼真。这些小朋友们除了演了《白蛇传》之外还出演了不少的经典剧集,让我们期待他们接下来带来的精彩吧。

不过,虽然网络上很多的网友们对这部《白蛇传》的评价很高,也有一部分人提出了他们的担忧。有一些网友质疑,这些剧集里面谈及到了爱情这些元素,让那么年轻的小演员去出演是不是会导致他们的早熟呢。除了这部《白蛇传》之外,之前这些小演员还出演了《白毛女》等等的经典剧作,在片中更是有怀孕这样的戏份,不少的网友都对此感到担忧。不过,对于这些忧虑,导演也给出了他的回应,他表示团队不会在拍摄当中拍儿童不宜的情节,让大家放心。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 儿童版《白蛇传》热播小演员演技好评 网友各抒己见评价多多