今曰消息:

《减法人生》霸气定档11月11号 徐璐魏大勋一起甜蜜减肥

2016-10-22 18:14:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由徐璐、魏大勋、黄燕、马林等演员联合主演的励志青春片《减法人生》已经定档11月11日。10月22号,影片发布了主题曲《没关系》的MV,这首歌曲是由片中的男女主角徐璐和魏大勋共同演唱的,这部影片主要是围绕“减肥”这个话题而展开一系列故事的青春励志片,笑点和泪点也是合二为一贯穿全片,此次发行的主题曲MV也延续了影片的主题,徐璐扮演的角色是一个清新的胖妹闫丹,既可爱又幽默,而魏大勋扮演的角色则是一个知心暖男,阳光帅气又不失沉着冷静,两人在人生低谷的时候偶然相遇,并且上演了一场相遇、相识、相知的爱情故事,该片也把减肥这件普普通通但依然需要努力的小事情描述成了生活中奋斗拼搏的一个励志故事,而且徐璐和魏大勋两人戏里戏外都配合的默契十足。

针对该片发行的主题曲《没关系》,编剧黄燕接受采访时是这样说的:“这是一部主要是想表达关于在不理想甚至很糟糕的环境下不要失去信心而是要试着去坚持的正能量电影,《没关系》这首歌,也是给予处在这种境遇下的人们更多的鼓励和安慰,徐璐和魏大勋两人不管是戏里戏外都是那种性格开朗又积极乐观的人,由他们一起来演唱这首歌是最好不过了。”这部电影将在11月11号双十一上映,不管是不是单身男女,都带着一个正能量的内心一起来观看吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《减法人生》霸气定档11月11号 徐璐魏大勋一起甜蜜减肥