今曰消息:

《使徒行者》剧情神秘获大赞 古天乐庆生时被逼婚

2016-10-22 18:14:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年,我国上映了好多剧情类的电影,《使徒行者》、《寒战2》这些都是大家喜欢的类型,因为这些电影总是能给大家带来一丝神秘感,让人忍不住想要观看。那么,在这里,就为大家简单的介绍一下《使徒行者》,这部电影是在今年8月份上映的,自上映以来,一直到现在,该电影的关注度依旧很高,获得这么好的评价,想必剧情一定很是与众不同吧。的确如此,该电影为大家带来的是卧底的故事。这部剧中有两个男主角,他们曾经是一个集团下的重臣,当然他们两个也是好兄弟,但是因为一些私人原因,他们离开了原来的公司,成为了私人卧底,在这之后,更是上演了很多好戏。女主角佘诗曼作为卧底也显露出了一丝霸气,让人忍不住喜欢这样的她。总之,该电影有着独一无二的特色,如果你想了解更多内容,一定要锁定《使徒行者》。

该电影的男主角是古天乐,在大家心目中,古天乐就是这样一个形象,他似乎总是在谍战片中出现,总是让人看到一个武功高超的他。10月21日,也就是今天,是古天乐46岁的生日,容祖儿担任他生日会的主持人,吴君如、古巨基等人也都参加了,在现场,大家总是亲切的调侃古天乐怎么还不结婚,遭到逼婚的古天乐也表现出了可爱的样子。明星们总是有很多重要的事情要忙,从而几乎没有自己的时间,有时候,谈恋爱对于他们而言也是一件比较奢侈的事情。不过,相信古天乐会找到属于自己的幸福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《使徒行者》剧情神秘获大赞 古天乐庆生时被逼婚