今曰消息:

《步步惊心丽》李准基演技被赞 新片和周冬雨一见面就激吻

2016-10-22 18:14:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

其实中国大多数女孩子都很喜欢韩国的欧巴,既有颜值又有高度,关键是腿还长。今天讲的这位韩国的男星又是一位帅哥,他是李准基,是韩国的当红男演员,1003年,他因为饰演《王的男人》中孔吉一角被观众们记住。最近在韩国的翻拍剧《步步惊心 丽》中有很精彩的演出。他一直被网友们认为是长得特别美的一个人,说一个男人长得美可能不太合适,但是他却是也长得十分的精致,一个人拥有太好的外表很容易被人误解,但李准基从没有否定这些偏见,因为他知道这些偏见很难被摒弃。在《步步惊心丽》中他饰演四王子,他表示对这部剧的收视率十分苦恼,因为它并没有收获很好的成绩。《步步惊心丽》由电视剧变成了网红剧,它在播出后,引起了许多的话题,但对于李淮基的演技大多人还是赞美的。

李淮基并不是淡村的在韩国发展,他和周冬雨将要拍摄一部新的电影《谎言西西里》,更让人惊喜的还是,两人的第一场戏就是躺床激吻,导演解释这是为了他们俩更好的熟悉自己,不过这尺度有点大啊。为了请到李淮基来主演这部电影,电影的导演甚至三次到南韩去拼酒才才获得他的首肯,看来这位导演也是十分拼命。其实李淮基最开始不想接这部电视剧是因为当时她刚刚退役,不想让自己还想当兵前一样演爱情片,而是想要演更多的动作片,不过最后他还是被导演感动,来演这部电影。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《步步惊心丽》李准基演技被赞 新片和周冬雨一见面就激吻