今曰消息:

《蓝色大海的传说》预告片首次曝光 全智贤产后复出首部作品

2016-10-22 18:14:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

相信大家对全智贤很熟悉了吧,没错,她就是和李敏镐联手合作主演的《蓝色大海的传说》电视剧,近日,她们两人主演的这部电视剧公开了预告片,我们可以在这段预告片中可以看到李敏镐坐在岩石上远望着无边无际的大海。但是在背景中就是全智贤诉说着娜伤感的台词。在预告片中的两人的组合简直是太完美了,全智贤饰演的人鱼则独自坐在美丽的莲花群之间,身上伤痕累累,却坚定地向着李敏镐游过去。广大的网友都说李敏镐和全智贤就是神一样的组合,因此,很多观众都非常期待这部电视剧的上映。有消息透露说全智贤产后复出主演第一部作品,那就是《蓝色大海的传说》新剧,同时,她也是李敏镐时间相隔三年后的电视剧回归的第一部作品,因此,李敏镐所主演的这部电视剧一直都是深受网友的期待的。

但是近日有消息透露说郑秀晶也将会加盟这部电视剧的前半段的演出。但是近日剧组公开李敏镐的照片,但是在照片中可以看到她头顶着好像椰菜般的头发,最重要的一点就是之前他被网友流传发福,但是在这次他为了拍摄这部《蓝色大海的传说》电视剧,他好像在减肥上花了不少心思。但是有网友说李敏镐、全智贤合作出演的这部《蓝色大海的传说》将会在11月份接档《嫉妒的化身》首播,最重要的就是这部电视剧除了全智贤、李敏镐之外,李熙俊、申惠善也确定出演这部电视剧,我们一起来期待这部电视剧的上演。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《蓝色大海的传说》预告片首次曝光 全智贤产后复出首部作品