随机推荐

国泰君安策略:预期上修开空间,回调上车选成长

证券时报网讯,国泰君安策略首席分析师方奕表示,经济预期上修,上证指数运行区间上移,回调便是加仓良机。稳增长政策持续加码叠加疫情负面冲击逐步消退,基本面预期最悲观时刻已然过去。展望下半年,经济预期上修,风险评价下降,风险偏好底部回升,对上证指数向上修正一个运行区间。

重点在盈利高增长。随着经济底与市场底确认,宏观政策宽松,投资人不再恐慌,投资风格从强调盈利确定性转向盈利高增长,尤其是需求恢复弹性较大的科技成长板块。

评论列表
  • 寂寞是一种心情,孤独是一种心境!

    2022-06-25 11:02:29 回复该评论
  • 如果你从未卑微过,那就证明你从未真正爱过。

    2022-06-25 14:58:54 回复该评论
  • 文章的结构简洁合理,作者对原文的理解也十分深刻透彻。全文语言铿锵有力,掷地有声,读来令人热血沸腾,心潮澎湃。

    2022-06-25 10:57:11 回复该评论
  • 不要总是自卑。你总是比自己想象的好。

    2022-06-25 09:42:40 回复该评论
  • 对细节传神的刻画,恰恰相反到好处地揭示人物的内心世界,这是本文的成功之处。

    2022-06-25 16:10:32 回复该评论