随机推荐

通威股份有限公司 关于公开发行可转换公司债券2022年跟踪评级结果公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

重要内容提示:

前次评级结果:公司主体信用等级为AA+,评级展望稳定;“通22转债”信用等级为AA+。

本次跟踪评级结果:维持公司主体信用等级为“AA+,评级展望稳定;维持“通22转债”信用等级为AA+。

根据《上市公司证券发行管理办法》《公司债券发行与交易管理办法》《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,通威股份有限公司(以下简称“公司”)委托中诚信国际信用评级有限责任公司(以下简称“中诚信国际”)对公司于2022年2月公开发行的可转换公司债券(债券代码:110085,债券简称:通22转债)进行了跟踪评级。

中诚信国际在对公司经营状况、行业及其他情况进行综合分析与评估的基础上,于2022年6月23日出具了《通威股份有限公司公开发行A股可转换公司债券2022年度跟踪评级报告》。中诚信国际维持公司主体信用等级为“AA+”,评级展望稳定;维持“通威转债”信用等级为“AA+”。

上述信用评级报告与本公告同期登载于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。

特此公告。

通威股份有限公司

董事会

二〇二二年六月二十五日

评论列表
  • এ᭄二姐ꦿ⁵²⁰এ

    2022-06-25 20:31:45 回复该评论
  • 文章开头与结尾时的诗化语言,充满想象与韵律之美,令人愿读

    2022-06-25 15:05:13 回复该评论
  • 文章融情于景,边绘景边抒情,善于运用打比方的手法,使文章生动具体。

    2022-06-25 20:50:58 回复该评论
  • 结尾处集中表达情感,既照应开头又总结全文。首尾连贯,一气呵成。

    2022-06-25 16:39:37 回复该评论
  • 你是世界游离的妖精,我代替保护你的神。

    2022-06-25 18:17:23 回复该评论