随机推荐

国融基金管理有限公司 关于注册资本变更的公告

经国融基金管理有限公司(以下简称“本公司”)第二十四次股东会审议通过,同意国融证券股份有限公司、上海谷若投资中心(有限合伙)向本公司增资人民币3,000万元,其中,国融证券股份有限公司本次出资人民币1,930万元,上海谷若投资中心(有限合伙)本次出资人民币1,070万元。本次增资完成后,公司注册资本由人民币1.7亿元(RMB170,000,000元)增加至人民币2亿元(RMB200,000,000元),股东不变,国融证券股份有限公司出资比例由51%调整为53%,上海谷若投资中心(有限合伙)出资比例由49%调整为47%。

本次增加注册资本后,本公司的股权结构为:

本公司根据相关法律法规及规范性文件的规定,就本次增加注册资本事宜修改了公司章程相应条款。本次增加注册资本的工商变更登记及公司章程备案手续已在工商机关办理完毕,本公司将按有关规定向监管机构备案。

特此公告。

国融基金管理有限公司

二零二二年六月二十五日

评论列表
  • 发挥奇妙想象,运用精妙比喻。

    2022-06-25 18:42:07 回复该评论
  • 脱࿆ꦿ变࿆ৡﻬ

    2022-06-25 16:25:44 回复该评论
  • ヘ有看腻的时候

    2022-06-25 11:17:18 回复该评论
  • 没必要让所有人知道真实的你,或者是你没有必要不停地向人说其实我是一个什么样的人。因为这是无效的,人们还是只会愿意看到他们希望看到的。

    2022-06-25 12:51:14 回复该评论