随机推荐

沈阳萃华金银珠宝股份有限公司 关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

沈阳萃华金银珠宝股份有限公司(以下简称“公司”)于2022年6月21日收到深圳证券交易所上市公司管理部下发的《关于对沈阳萃华金银珠宝股份有限公司的关注函》(公司部关注函〔2022〕第283号),要求公司对关注函提及的问题做出书面说明,并于2022年6月24日前将有关说明材料报送深圳证券交易所公司管理部并披露,同时抄送派出机构。

公司收到关注函后高度重视,积极组织相关人员及中介机构对涉及的相关问题进行逐项核查与回复。由于公司需要对《关注函》涉及的部分问题进行自查,为了保证回复内容的准确性及完整性,经向深圳证券交易所申请,公司将延期至2022年6月28日前回复《关注函》。公司将积极推进相关工作,尽快完成《关注函》的回复工作并及时履行信息披露义务。

公司选定的信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

沈阳萃华金银珠宝股份有限公司

董事会

二零二二年六月二十四日

评论列表
  • 对精彩地方进行简单描述;点面结合。

    2022-06-25 09:13:43 回复该评论
  • ╯з︶

    2022-06-25 10:44:29 回复该评论