随机推荐

万华化学集团股份有限公司 2022年度第一期中期票据 (转型/科创)发行结果公告

证券代码:600309 证券简称:万华化学 公告编号:临2022-44号

万华化学集团股份有限公司

2022年度第一期中期票据

(转型/科创)发行结果公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

万华化学集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年3月13日召开的第八届董事会2021年第一次会议审议通过了《关于申请统一注册非金融企业债务融资工具(DFI)的议案》,并经公司于2021年4月12日召开的2020年度股东大会表决通过,同意公司向中国银行间市场交易商协会申请注册非金融企业债务融资工具(DFI),并在中国境内发行超短期融资券、短期融资券、中期票据、永续票据、资产支持票据、绿色债务融资工具等产品。

公司于2021年6月10日收到中国银行间市场交易商协会核发的《接受注册通知书》(中市协注[2021]DFI19号),中国银行间市场交易商协会接受公司债务融资工具注册,注册自通知书落款之日起2年内有效,在注册有效期内可分期发行超短期融资券、短期融资券、中期票据、永续票据、资产支持票据、绿色债务融资工具等产品。

公司根据自身资金计划安排和银行间市场情况,于2022年6月21日至2022年6月22日在全国银行间市场发行了2022年度第一期中期票据(转型/科创),募集资金已于2022年6月23日到账。发行结果如下:

本次中期票据发行的有关文件详见中国货币网(www.chinamoney.com.cn)和上海清算所网站(www.shclearing.com)。

特此公告。

万华化学集团股份有限公司

2022年6月25日

评论列表
  • ヘ有走错的时候

    2022-06-25 15:17:08 回复该评论
  • ꦿ可᭄乐໊ོএꦿ᭄

    2022-06-25 13:49:38 回复该评论
  • 我不怕等,只要最后是你,便已足够

    2022-06-25 16:23:15 回复该评论