随机推荐

塞力斯医疗科技集团股份有限公司 关于公开发行可转换公司债券2022年跟踪评级结果的公告

证券代码:603716 证券简称:塞力医疗 公告编号:2022-047

债券代码:113601 债券简称:塞力转债

塞力斯医疗科技集团股份有限公司

关于公开发行可转换公司债券2022年跟踪评级结果的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

● 前次债券评级:“AA-”,主体评级:“AA-”,评级展望:稳定

● 本次债券评级:“AA-”,主体评级:“AA-”,评级展望:稳定

根据中国证券监督管理委员会《公司债券发行与交易管理办法》和上海证券交易所《上海证券交易所公司债券上市规则》等相关规定,塞力斯医疗科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)委托信用评级机构中证鹏元资信评估股份有限公司(以下简称“中证鹏元”)对公司及公司于2020年08月21日公开发行的可转换公司债券(以下简称“塞力转债”)进行了跟踪信用评级。

公司前次主体信用评级结果为“AA-”,评级展望为“稳定”,“塞力转债”前次评级结果为“AA-”,评级机构为中证鹏元,评级时间为2021年6月28日。

中证鹏元从运营环境、经营与竞争、财务状况等方面对公司及公司发行的“塞力转债”进行了跟踪分析和评估,于2022年06月24日出具了《2020年塞力斯医疗科技股份有限公司公开发行可转换公司债券2022年跟踪评级报告》(中鹏信评【2022】跟踪第【732】号01)(公司已于2020年9月更名为“塞力斯医疗科技集团股份有限公司”),本次公司主体信用评级结果为“AA-”,评级展望为“稳定”,“塞力转债”信用评级结果为“AA-”。本次评级结果较前次未发生变化,塞力转债不可作为债券质押式回购交易的质押券。

本次评级报告详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《2020年塞力斯医疗科技股份有限公司公开发行可转换公司债券2022年跟踪评级报告》(中鹏信评【2022】跟踪第【732】号01)。

特此公告。

塞力斯医疗科技集团股份有限公司董事会

2022年6月25日

评论列表
  • 不管明天多遥远,不管信念曾改变,相爱的心,会陪你勇敢。

    2022-06-25 08:41:52 回复该评论
  • 心若相知,无言也默契情若相眷,不语也怜惜!

    2022-06-25 09:31:48 回复该评论
  • 最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人时,却已经把最好的自己用完了!

    2022-06-25 16:36:38 回复该评论
  • 最幸福的事莫过于最爱的人就在身边,还来不及思念又相见!

    2022-06-25 12:16:05 回复该评论