随机推荐

碧桂园:提前赎回约4.1亿美元7月到期票据

新京报讯 (记者徐倩)6月23日,碧桂园发布公告,披露其赎回年内唯一一笔需要兑付美元债的情况。

根据公告,碧桂园以现金购买于2022年7月到期的尚未赎回优先票据(年利率4.75%)的要约,已于6月22日下午四时正(伦敦时间)届满。截至届满期限,投资人根据要约,自愿交回本金总额约4.1亿美元的票据(占尚未赎回票据本金总额约60.13%)。

公告显示,碧桂园计划接纳所有有效交回的票据,因此将就接纳购买的所有票据支付总购买价约4.1亿美元,连同其应计利息,其接纳购买的每1000美元本金额票据的利息金额约为19.66美元;要约完成后,公司购买的所有票据将于6月24日以现金交割并将相应注销。

此前,碧桂园于6月15日发布公告提出要约回购2022年7月到期的6.83亿美元票据,拟以现金购买尚未赎回票据。据悉,该笔票据是碧桂园唯一一笔今年需兑付的美元债,待该笔剩余票据偿付完成后,碧桂园年内无到期美元债。

碧桂园方面表示,此次投资人对碧桂园要约回购的参与度符合预期,其中约4.11亿美元债券由投资人申请赎回,赎回后公司债务结构得到进一步优化;其余投资人坚持持有到期,表明对公司偿债有信心。

编辑 杨娟娟

校对 柳宝庆

来源:新京报

评论列表
  • 人没钱不如鬼,汤没盐不如水,你会慢慢发现,一颗好心,永远比不上一张好嘴。

    2022-06-24 20:38:12 回复该评论
  • 刚才有人说我很美,我把他弄黑了,听腻了。

    2022-06-24 13:07:28 回复该评论
  • 过渡自然,每一段交待得很清楚。

    2022-06-24 21:53:57 回复该评论
  • 💔ꦿ无࿆࿆ꦿཽ心ꦿ浪ꦿꦼ子࿆࿆ꦿཽ࿐

    2022-06-24 11:21:24 回复该评论
  • 猫ོ骨ꦿ℘゜এ

    2022-06-24 20:08:49 回复该评论